pilon de poulet au curry et riz nature

Publié le par louna2011

Photo0334.jpgIngredient : 

 

pilon de poulet 

4 oignion coupé en fine tranche 

un verre de raisin sec

curry 

curcuma 

sel et poivre 

 

Préparation :

 

mettre les raissins seca gonfler dans de l'eau chaude

dans une poele mettre 4 c a s d'huile d'olive et les oignions mettez un couvercle et laissez cuir en melangeant de temps a autre quand c'est bien caraméliser ajoutez les raisin sec tromper et les épices et  un verre d'eau  disposez  les pilons de poulet et refermez avec le couvercle verifiez la uisson de temps en temps dans un casserolle faire cuire le riz a l'eau salé et de lhuile d'olive 

qand c'est cuit presentez dans un plat comme sur la photo ou sinon faites appelle a votre imagination 

bon appetit  

PS : vous pouvez ajouter par dessus de la coriandre haché .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article