750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
entremet poire chocolat

entremet poire chocolat

INGERDIENTS: pour la base du gateau 100 g de poudre d'amande 80 g de sucre glace 3 blanc d'oeufs 3 c a s de sucre cristalisé pour la ganache 200 g de chocolat noir patissier 20 cl de creme entiere liquide 7 poire 3 g d'agar agar PREPARATION: Dans un bol...

Lire la suite

mille feuille framboise

mille feuille framboise

I NGREDIENT: pate feuiiletée: 500 g de farine 500 g de beurre 1/4 l d'eau pincée de sel crème mousseline recette ici http://louna2011.over-blog.fr/article-fraisier-116730089.html glaçage: 5 c a s de sucre glace quelque goutte de lait froid quelques gouttes...

Lire la suite

fraisier

fraisier

INGREDIENTS; pour 6 a 8 personne LA génoise : 4 oeufs séparé 150g de farine 150 g de sucre un sachet de vanille la creme mousseline : il faut d'abord preparer la creme patissiere et pour cela il vous faudra 1/2 l de lait 1 gousse de vanille 80 g de sucre...

Lire la suite

tiramisu façon bavarois

tiramisu façon bavarois

INGREDIENTS: 500 g de mascarponne 4 oeufs séparé les blancs des jaunes 5 c a s de sucre un sachet de vanille une demi c a c d'agar agar 20 cl de creme liquide a 30% (enlevez 2 c a s de creme les reservez de coté ) des biscuits a la cuillere sirop de framboise...

Lire la suite